Bohnengulasch
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7 bis 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit anbraten, Paprika und Salz dazugeben, mit heissem Wasser löschen. 30 Min. auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 im geschlossenen Kochtopf dünsten.
- Bohnen abspülen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben, weitere 30 Min. gardünsten.
- Mehl und Schlagobers mixen, zum Gulasch rühren, zum Kochen bringen, gut nachwürzen, mit gehackter Petersilie überstreuen.
- 85 min
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Schweinefleisch
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebel
- 250 ml Wasser
- 1.5 TL Paprika
- Salz
- 500 g Fisolen
- 1 Bund Bohnenkraut
- 1 EL Mehl
- 100 g Sauerrahm
- Petersilie