Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtssterne

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Weihnachtssterne den Mürbteig laut Grundrezept herstellen. Mit einem Keksausstecher Sterne herstellen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen.
  2. Kekse mit Marmelade zusammenkleben.Die Sterne mit Zuckerglasur bestreichen und mit Pistazien, Streusel, Lavendelblüten oder anderen Dekor bestreuen. Trocknen lassen.

Tipp:

Ein winterliches Weihnachtssterne Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • Mürbteig nach Grundrezept
  • Zuckerglasur nach Rezept
  • Pistazien, Streusel, Lavendelblüten, o.ä.
  • Marmelade