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Linguine mit Schwertfisch

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Linguine in Salzwasser al dente gardünsten. Abgiessen und abrinnen.
  3. In der Zwischenzeit Fisch abschwemmen, trocken reiben und in 2 cm große Würfel schneiden. Küchenkräuter abschwemmen und trocken schütteln.
  4. Blätter abzupfen und bis auf ein paar klein hacken. Mit 3 El Öl und dem Saft einer Zitrone durchrühren.
  5. Schwertfisch in 2 El Öl rundum ungefähr 3 min rösten. Den Knoblauchzehe enthäuten, dazu pressen. Das Kräuteröl hinzufügen. Kurz weiter rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nudeln unter die Küchenkräuter-Fisch Mischung heben. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.
  7. ==== Et voilà, c'est ungefähr Bon appétit! K a r Liter - H e i n z -

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (Linguine)
  • Salz
  • 400 g Fisch (Schwertfisch)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • Pfeffer