Bohnensalat mit Rindfleisch
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Bohnen abrinnen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten vermengen, abgekühlt stellen und durchziehen.
- Dazu schmecken Roggenbrötchen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Becher Rote Bohnen (Abtropfgewicht 265 g
- 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g
- 400 g Rindfleisch (gekocht)
- 400 g Apfel (säuerlich)
- 2 Zwiebeln (klein)
Marinade
- 125 ml Rindfleischbrühe
- 3 EL Essig
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Schnittlauch
- 4 EL Öl