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Bohnensalat mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen abrinnen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten vermengen, abgekühlt stellen und durchziehen.
  3. Dazu schmecken Roggenbrötchen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Rote Bohnen (Abtropfgewicht 265 g
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g
  • 400 g Rindfleisch (gekocht)
  • 400 g Apfel (säuerlich)
  • 2 Zwiebeln (klein)

Marinade

  • 125 ml Rindfleischbrühe
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Öl