Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- Knoblauch
- 1 Gemüsezwiebel
- 600 g Zartes Lammfleisch aus der Keule
- 500 g Mageres Schweinefleisch aus der Schulter
- 200 g Speck (fett)
- 1 Glas Cognac
- Majoran
- Thymian
- Rosmarin
- Bohnenkraut
- 2 Eier
- Schlagobers
- 250 g Speck (durchwachsen)
- 20 g Herrenpilze (getrocknet)
- Frischer grüner Pfeffer aus dem Glas
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- 300 g Fetter Speck (zum Auslegen der Auflaufform)