Wasser, Margarine und Salz in einer Stielpfanne zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal dazugeben, zu einem glatten Knödel rühren und diesen unter Rühren 1 Minute erhitzen. Den heißen Knödel in eine Rührschüssel geben und nach leichtem Überkühlen nach und nach die Eier unterrühren. Den Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Krapferln spritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 210 °C ca. 15 Minuten backen. Für die Käsecreme die Reisstärke in die Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Parmesan, Salz und Gewürze unterrühren und die Masse vollständig auskühlen lassen. Die Margarine schaumig rühren und die Käsemasse esslöffelweise unterrühren. Den Emmentaler einrühren. Die Käsecreme in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen. Die Brandteigkrapferln an der Unterseite etwas einschneiden und mit Käsecreme füllen.