Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 10 Portionen:
Für Die Terrine
- 200 g Lachsfilet
- 500 ml Wasser
- 2 EL Essig
- 500 g Stangenspargel
- Wasser
- Salz
- 1 Zucker
- 20 g Butter
- 900 g Frischkäse
- 2 EL Zitrone
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Senf
- 10 Scheibe(n) Weisse Gelatine; gelöst
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Kerbel
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Für Die Remoulade
- 200 g Salatgurke
- 100 g Süsssaure Gurkenhappen; fein gewürfelt
- 1 Jungzwiebel; in Ringen
- 125 g Majo
- 3 EL Sahnejoghurt
- 1 EL Senf
- 0.5 EL Estragon
- Salz
- Pfeffer