Im Kochbuch speichern Print

Ganslcurry mit Basmatireis

art cooking

Zubereitung:

  1. Für das Ganslcurry das Gänsefleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mit fein geschnittenem Zwiebel anbraten lassen.
  3. Rote Currypaste dazu geben. Mit Limettensaft und Kokosmilch ausfgießen, mit Salz abschmecken.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, mit Mandarinenstücken vermengen, kurz nochmals erwärmen und mit dem Basmatireis servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ganslfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 1 EL Rote Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 2 Stk. Mandarinen
  • Ganslfond
  • Basmati-Reis