Im Kochbuch speichern Print

Fantakuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Aus den Ingredienzien einen Rührteig kochen. Auf das Blech Pergamtenpapier legen, und darauf den Teig 2cm dick gleichmäßig verteilen. Den Kuchen im aufgeheizten Herd bei 180. C 15-20 Min. backen. Die Ingredienzien für die Glasur mischen und auf dem kalten Kuchen auftragen.
  3. Hinweis: der Kuchen ist sehr süß
  4. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 2 Tasse(n) Fanta
  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 200 g Staubzucker
  • 2 EL Zitrone (Saft)