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Fruchtsalat mit Likör

Zubereitung:

  1. Wasser und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen, mit dem Likör aromatisieren.
  2. Feigen abschälen, in Scheibchen schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch abschälen und filieren.
  3. Weintrauben halbieren und entkernen.
  4. Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce begießen, kurz ziehen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.
  5. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Salat, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Fruchtlikör (z. B. Maraschino)
  • 8 Feigen
  • 1 Honigmelone
  • 1 Grapefruit
  • 250 g Weintrauben
  • 250 g Weintrauben
  • Einige Pfefferminzblättchen zum G