Im Kochbuch speichern Print

Linsensuppe orientalisch

Zubereitung:

  1. Die Linsen mit dem kleingeschnittenen Gemüse (Süsskartoffel, Karotten und Porree) zirka 1 ½ l Gemüsesuppe zirka 35 Min. machen. Das geriebene Ingwerstück und Gewürze hinzfügen.
  2. Tofu "Rosso" in Würfel schneiden und mit der kleingewürfelten Paprika rundherum leicht in Öl anbraten. Zum Schluss in die Suppe geben, gemeinsam mit der gehackten Petersilie.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Linsen
  • 1 Süsskartoffel
  • 2 Karotte
  • 1 Porree
  • 0.5 Daumengrosses Stück frischer Ingwer
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Petersilie (frisch)
  • 200 g Tofu "Rosso"; pikant gewürzter Tofu, gibt' Beispiel im Bioladen
  • 1 Paprika
  • Öl