Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: basisch, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Tortillafladen
- 2-3 Stk. Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- 8 Blatt Salat (groß)
- 150 g Frischkäse
- 1-2 Dose(n) Thunfisch
- 50 g Mayonnaise (50% Fett)
- 1-2 Stk. Paprika (gewürfelt)
- 100 g Mais
- 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
- 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer (nach Belieben)
Für die Tortillafladen
- 250 g Weizenmehl
- 120 ml Wasser
- 10 ml Pflanzenöl
- 7 g Salz