Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: China
Zutaten für 12 Portionen:
- 1 Pkg. Bohnenquark-Blätter; getrocknete 225 g meist 8 Stück, 15x30 cm
- 12 Frühlingszwiebeln; nur die weissen Teile, in kleine Ringe geschnitten
- 175 g Wasserkastanien; a. D. Dose
- 750 g Schweinefleisch; durchwachsenes nehmen
- 3 EL Erdäpfelmehl
- 2 Eidotter
- 1500 ml Pflanzenöl (zum Frittieren)
- 1 TL Salz
- 2 TL Sojasauce (hell)
- 2.5 TL Zucker
- 2 EL Reiswein
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Fünfgewürz (Pulver)
- 1.5 Eiklar
- Ketchup
- Chilisauce
- 1 EL Dunkle Sojasauce; gemischt mit
- 1 TL Scharfem Senf