Bunte Häppchen: Krabbentoertchen
Zubereitung:
- Den Topfen mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln einrühren. Mit Knoblauchsalz und Paprika nachwürzen. Das Baguette in in etwa 1 ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Die Menge auf die Scheibchen aufstreichen. Krabben darauf gleichmäßig verteilen und vielleicht mit Dill verzieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Krabben aus der Dose
- 100 g Speisetopfen, ; 40 % F.i.T.
- 50 g Geräucherten Lachs; fein gehackt
- 0.5 Zwiebel, ganz fein gehackt oder evtl. gerieben (klein)
- Saft einer Zitrone von halber Zitrone
- Knoblauchsalz
- Paprika
- Dille
- 0.5 Baguette