Zubereitung:
- Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem gemahlenen Koriander anrösten.
- Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und das Chili-Koriander-Öl darübergießen. Gehackte Petersilie und Pfeffer dazugeben, gut durchmischen und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
- Die Herrenpilze trocken putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Die Pilz- und Zucchinischeiben mit Öl bepinseln, pfeffern und braten, danach erst salzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rindsfilets 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Rindsfilet mit den Steinpilzen auf ein Teller geben. Die marinierten Paradeiswürfel salzen und neben dem Rindsfilet anrichten.
Tipp:
Wickeln Sie das Rindsfilet nach dem Braten in Alufolie und lassen es einige Minuten rasten.