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Rindsfilet mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem gemahlenen Koriander anrösten.
  2. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und das Chili-Koriander-Öl darübergießen. Gehackte Petersilie und Pfeffer dazugeben, gut durchmischen und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
  3. Die Herrenpilze trocken putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Pilz- und Zucchinischeiben mit Öl bepinseln, pfeffern und braten, danach erst salzen.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rindsfilets 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Rindsfilet mit den Steinpilzen auf ein Teller geben. Die marinierten Paradeiswürfel salzen und neben dem Rindsfilet anrichten.

Tipp:

Wickeln Sie das Rindsfilet nach dem Braten in Alufolie und lassen es einige Minuten rasten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Rindsfilet (ca. 650 g)
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Paradeiser
  • 150 g Herrenpilze
  • 1 Chilischoten
  • Petersilie
  • Koriandersamen (gemahlen)
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz