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Tropischer Salat mit Pithaya

Zubereitung:

  1. Für den tropischen Salat schneiden Sie die Pithaya in der Mitte durch und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch in schmale Streifen. Schneiden Sie die Papaja der Länge nach durch, entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel, schälen Sie die Papaja und schneiden Sie das Fruchtleisch in Würfel.
  2. Legen Sie die Tamarillos 3 Minuten in kochendes Wasser, lassen Sie sie kurz abkühlen und entfernen Sie dann die Schale. Schneiden Sie die Tamarillos in Scheiben.
  3. Schälen Sie die Banane und schneiden Sie diese ebenfalls in Scheiben.
  4. Geben Sie alle Früchte in eine Schale und geben Sie das Pithayafruchtfleisch darüber.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Trennkost, vegan, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Pithaya (reif, gelb)
  • 1 Stk. Mango (reif)
  • 1 Stk. Papaya (reif)
  • 2 Scheibe(n) Ananas (frisch)
  • 2 Stk. Tamarillos
  • 1 Stk. Banane