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Carambola-Papaya Chutney

Zubereitung:

  1. Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf Zimmertemperatur abkühlen.
  2. tellen Sie es dann 24 Stunden in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.
  3. Am nächsten Tag die Carambola-Papaya Chutney wieder erwärmen, eventuell pürieren und zu Fleischgerichten servieren.

Tipp:

Ein exotisches Chutney Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Malaysia

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Karambole (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Papaya (reif)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Limonen (Saft)
  • 600 ml Essig (weiß)
  • 125 g Walnüsse (fein gehackt)
  • 125 g Rosinen (gelb)
  • 700 g Zucker
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 Stk. Peperoni (rot)