anni0705
Zubereitung:
- Für die Kasknödel Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter weichdünsten.
- Den Käse kleinwürfelig schneiden und in der gedünsteten Zwiebel schmelzen lassen, dann alles zusammen zum Weißbrot geben.
- Die Eier mit der Milch durchrühren und gemeinsam mit dem Schnittlauch zum Knödelbrot geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und gut miteinander vermengen.
- Das Mehl hinzufügen und alles verkneten, bis der Teig zusammenhält. Mit feuchten Händen Knödel formen.
- Reichlich Salzwasser in einem großen Kochtopf erhitzen, die Knödel in das siedende Wasser geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Herausnehmen, auf Teller geben und mit Parmesan bestreuen. Die gebräunte Butter darüber gießen und mit dem Schnittlauch zu Tisch bringen.
Tipp:
Die Kasknödel statt Parmesan mit geriebenem Bergkäse bestreuen.