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Spinat Quiche

Miele

Zubereitung:

  1. TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben. Ein Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, die Spinatmasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben und zerbröselten Schafskäse belegen. Im Backrohr mit Intensivbacken, 170 °C, 40–45 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Blätterteig
  • 400 g Spinat
  • 3 Stk. Ei(er)
  • 125 ml Cremefine (zum Verfeinern)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 500 g Tomaten
  • 300 g Schafskäse