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Italienischer Rinderbraten

Miele

Zubereitung:

  1. Fleisch im Bräter mit Salz, Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Bräterdeckel zudecken. Bei Einstellung Bratautomatik 160 °C in den Backofen geben. Nach ca. 30 min. die restlichen Zutaten beigeben und noch ca. 90 min. bei 160 °C fertig garen. Die Sauce noch abschmecken und dann mit etwas Speisestärke binden.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1500 g Rindfleisch (Rinderbraten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Bertolli Olivenöl
  • 6-7 Stk. Tomaten (groß)
  • 2 Stk. Zwiebeln (geschält)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Thymian
  • 4 Stk. Sellerie (Stangensellerie)
  • 200 ml Rotwein