Im Kochbuch speichern Print

Adam's Delight - Alkoholfrei

Zubereitung:

  1. Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree zubereiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit zerstoßenem Eis auffüllen, Zucker, Saft einer Zitrone, Mangosirup (nach Belieben auch ein klein bisschen weniger), Vanille ein klein bisschen abgeriebene Limettenschale hinzfügen. Gut durchschütteln.
  2. Das Mangopüree in ein gekühltes Glas Form, die Mischung aus dem Mixer durch das Barsieb darauf abgießen. Nochmals verrühren und ein paar Eiswürfel dazugeben.
  3. Mit einer Limettenscheibe und einem Strohhalm garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 40 ml Mangosirup
  • 40 ml Zitrone (Saft)
  • 5 g Zucker
  • 1 Vanille
  • 1 Limette
  • 1 Mango
  • Eis (gestossen)
  • Eiswürfel