Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist.
Vermischen Sie anschließend alle Zutaten außer dem Schlagobers miteinander. Heben Sie dann das Schlagobers vorsichtig unter und verteilen Sie das Mousse auf 4 Schälchen.
Stellen Sie das Mousse in den Kühlschrank und lassen Sie es steif werden.
Garnieren Sie das Joghurtmousse mit Schokoladensplittern oder Kakischeiben.
Tipp:
Ein wunderbares Joghurtmousse Rezept!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kakifrucht
150 ml Joghurt
40 g Staubzucker
1/2 Zitrone (Saft)
1/2 Orange
1 EL Gelatine (aufgelöst in dem Limonen- und Orangensaft)