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Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Greg - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die Erbeeren.
  2. Vermischen Sie die Früchte und fügen Sie den Cointreau hinzu. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Fruchtsalat einige Stunden im Kühlschrank ziehen.
  3. Garnieren Sie den Salat ggf. mit leicht gesüßtem Schlagobers.

Tipp:

Ein schnelles Salat Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Kaki (reif)
  • 4 Kiwi
  • 250 g Erdbeeren
  • 60 ml Cointreau
  • Schlagobers (nach Geschmack)