Fischstäbchensalat
Nikkala
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.
- Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.
- Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Fischstäbchen Tk (300 g)
- Öl (zum Braten)
- 400 g Bohnen (tiefgekühlt)
- Salz
- 200 g Silberzwiebeli
- 4 Paradeiser (mittelgroß)
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel (klein)
- 4 EL Essig
- 4 EL Öl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 EL Küchenkräuter (gehackt)