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Fischstäbchensalat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.
  3. Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.
  4. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Fischstäbchen Tk (300 g)
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 200 g Silberzwiebeli
  • 4 Paradeiser (mittelgroß)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)