Im Kochbuch speichern Print

Passionsfruchtsauce für Fleischgerichte

Zubereitung:

  1. Für die Passionsfruchtsauce vermengen Sie in einem Kochtopf den Passionsfruchtsaft mit der Speisestärke. Fügen Sie den Limonensaft, den braunen Zucker und die Sojasauce hinzu.
  2. Bringen Sie das ganze zum Kochen und lassen Sie es kochen bis der Saft heller wird.
  3. Die Sauce schmeckt ausgezeichnet zu Schweinefleisch, Steaks oder zum Grillen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Passionsfruchtsaft (frisch)
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Limonensaft
  • 1/2 - 2 EL Zucker (braun)
  • 2 EL Sojasauce