art cooking
Zubereitung:
- Rinderfilet fein hacken. Kerbel und Frühlingszwiebel fein hacken und untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer, gehacktem grünen Chili und Sweet Chilli Sauce marinieren. Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und im Backrohr kurz antoasten. In der Zwischenzeit die Gurken mit einem Julienneschneider in dünne Streifen („Gurkenspaghetti“) schneiden und mit Dijonsenf, Sherryessig und Salz marinieren. Die Dijonsenf-Gurken mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und in die Tellermitte setzen. Das getoastete Brot mit Knoblauch einreiben und auf die Gurkenkugeln legen. Tartar ebenfalls in Kugelform auf die Brotchips setzen. Dekorieren und servieren.
Tipp:
Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!