Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Jacobsmuscheln Und Blutwurst
- 4 Jacobsmuscheln
- 160 g Blunzen (nicht geräuchert/ bratfaehig)
- 1 Thymian
- 40 g Butter
- 1 Vollei
- 30 g Mehl
- 80 g Weißbrot
- Salz
- Pfeffer
Zucchinispaghetti
- 1 Zucchini
- 1 Thymianzweig
- 1 EL Olivenöl
- 20 ml Sherry
- Salz
- Cayennepfeffer
Rote-Bete-Ragout
- 1 Rote Rüben
- 1 TL Kümmel
- 1 Stck Lorbeergewürz
- Salz
- 150 ml Schlagobers
- 2 EL Balsamicoessig
- 20 g Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Noilly Prat (oder Martini trocken)
Safransosse
- 100 ml Schlagobers
- 200 ml Fischfond
- 50 ml Riesling
- 20 ml Pernod
- 20 g Butter
- 50 g Schalotten, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 g Safranpulver (oder Fäden)
- Salz
- Pfeffer