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Italienischer Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Nudeln in ca. 4cm lange Stücke brechen und in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten würfeln, Paprika in dünne 2cm lange Streifen schneiden, Thunfisch zusammen in einer Schüssel zusammen geben. Mayonaise unterrühren und mit Salz abschmecken. Bissfeste Nudeln dazugeben und vermischen. Für 30 min . kalt stellen.

Tipp:

Dazu Weissbrot reichen. Scharfesser kann mit Tabasco verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Tomaten
  • 2 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 250 g Nudeln
  • 1 Beutel Mayonnaise