Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- 225 g Haferkleie
- 125 ml Milch
- 125 ml Orangensaft
- 1 Eier
- 125 ml Ahornsirup
- 60 g Butter (zerlassen)
- 260 g Mehl
- 2 TL Backpulver (gestrichen voll)
- 1 TL Natron (gestrichen voll)
- 1/2 TL Salz
- 1 Zitrone (Schale)
- 250 g Seeberger Cranberries
- Butter (zum Ausfetten)
- 50 g Kuchenglasur (dunkel)
- 12 Stk. Schokoblätter (weiß)
- Seeberger Cranberries
- 20 g Seeberger Pistazienkerne (grün)
- 12 Stk. Papierförmchen (weiß)