Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 8 Portionen:
Für den Belag
- 250 g Äpfel
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Orange
- 125 g Seeberger Cranberries
- 175 g Seeberger Sultaninen
- 100 g Seeberger Rohrzucker
- 100 ml Kirschwasser
Für die Sandmasse
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Stk. Eier
- 220 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Butter
- Semmelbrösel
- 50 g Seeberger Mandeln
- 75 g Mehl
- 100 g Butter
- 150 g Marillenmarmelade
- 2 cl Kirschwasser
- 150 g Staubzucker
- 2 Stk. Zitrone
- 1 EL Seeberger Mandeln