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Zander mit angetrockneter Tomate & Schafskäse, dazu Gemüsebulgur

art cooking

Zubereitung:

  1. Für den Zander den Fisch filetieren, in Stücke schneiden, salzen, in Maizena wenden und kurz scharf anbraten.
  2. Für die angetrockneten Tomaten & Schafskäse die Tomaten dritteln und im Backrohr antrocknen lassen. Die angedörrte Tomaten und darüber den zerriebenen Schafskäse streuen, Fisch im Rohr überbacken.
  3. Für das Gemüsebulgur Bulgur mit dem Gemüse in Salzwasser weich kochen, abseihen. Wenn das Bulgur weich ist, Petersilie, Frühlingszwiebel, Chili, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben. Gemüsebulgur mit dem überbackenen Fisch servieren.

Tipp:

Ein herrliches Zander Rezept für Feinschmecker!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zanderfilet
  • 4 Tomaten
  • Salz (grob)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schafskäse
  • Maisstärke

Für das Bulgur

  • 90 g Bulgur
  • 1 Karotte
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Rübe
  • 1/4 Chilischoten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Maisstärke