Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Comugnero Silvana - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Thunfisch abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen und nach Belieben abschmechen.
  2. Den Thunfisch fein zerteilen, in die Schüsseln geben und verrühren.
  3. Anschließend den Thunfischaufstrich 5 Minuten ziehen lassen und auf getoasteten Toastbrot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Schuss Ketchup
  • 1 Schuss Mayonnaise
  • 1 Schuss Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 2-3 Stk. Essiggurken (fein zerhackt)