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Party-Snack Acapulco

Zubereitung:

  1. Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer sowie dem Öl in einer Backschüssel vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen. Roggenbrötchen aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen (Damit sie nicht durchweichen).
  2. Diese mit der Sauerkrautmasse belegen, darauf jeweils eine Scheibe Lachs Form. Mit einer Scheibe gekochtem Ei und Kaviar die Semmeln dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Sauerkraut
  • 3 Zwiebel (mittelgross)
  • Pfeffer
  • 4 EL Salatöl
  • 8 Roggenbrötchen, frisch
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 16 Scheibe(n) Räucherlachs, klein
  • 2 Eier
  • 200 ml Kaviar