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Rosmarinhuhn überbacken

David Smith fotolia.com

Zubereitung:

  1. Huhn tranchieren, waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 45 Minuten im Rohr bei 200°C braten, ab und zu mit etwas Wasser oder glutenfreier Suppe übergießen.
    Blattspinat und gehackten Zwiebel mit ein wenig Wasser zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
    Eier versprudeln und mit Parmesan und gehackten Kräutern verrühren. Zehn Minuten vor Fertigstellung auf die Hühnerstücke verteilen und überbacken.
    Huhn auf Blattspinat anrichten und mit einer Beilage ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Nährwerte:
Eiweiß 84g
Fett 42g
Kohlenhydrate 2g
Ballaststoffe 2g

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, glutenfrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Huhn (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 2 Stk. Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Kräuter (gehackt zB.: Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estrag)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Blattspinat
  • Knoblauch