Frische Forellenfilets Mit Pfifferlingen In Champagnersos
Zubereitung:
- Petersilie, Eierschwammerln, Schnittlauch, Dill, Porree zermusen, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit der Pfifferlingsmousse befüllen, aufrollen und mit Zahnstochern zustecken.
- In Butter leicht anbraten, mit Champagner löschen, mit Schlagobers verfeinern, nachwürzen, kochen, mit Pfifferlingen und Schnittlauch garnieren.
- Zuspeisen: Langkornreis und Blattsalat.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Forellenfilets, ohne Haut
- Zitrone (Saft)
- Eierschwammerln, 1 Handvoll
- Petersilie
- Schnittlauch
- Dille
- 1 Porree (Stange)
- Salz
- Pfeffer
- Champagner
- Schlagobers