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Rindfleischsalat mit Kernöldressing

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Lollo biondo waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf den vorbereiteten Tellern verteilen.
    Eine Marinade aus Essig, Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer und Kürbiskernöl herstellen.
    Gekochtes Rindfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit ca. der Hälfte der Marinade übergießen. Kurz durchziehen lassen.
    Rote Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und mit der restlichen Marinade übergießen. 5 Minuten durchziehen lassen.
    Alle Zutaten behutsam miteinander vermengen, auf den vorbereiteten Tellern anrichten und mit gerissenem Kren und gehackten Kürbiskernen servieren.

Tipp:

Nährwerte:
Eiweiß 34,1g
Fett 23g
Kohlenhydrate 11g

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: histaminarm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Tafelspitz (oder Schulterscherzel)
  • 200 g Kartoffeln (speckig)
  • 2 Stk. Zwiebeln (klein)
  • 50 g Paprika (rot)
  • 50 g Paprika (gelb)
  • 50 g Kürbiskernöl
  • 20 g Kren (frisch)
  • Essig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Kürbiskernen (gehackt)
  • 200-250 g Lollo biondo