Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe ablöschen und einkochen. Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen. Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.
Tipp:
Nährwerte: Eiweiß 32g Fett 112g Kohlenhydrate 13g
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: histaminarm
Zutaten für 0 Portionen:
500 g Kalbfleisch (mager)
2 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
1 Stk. Eier
1/16 l Kaffeeobers
Salz
Muskat
1 EL Petersilie
20 g Margarine
100 ml Kalbsfond
100 g Babykarotten (Kohlrüben, Brokkoliröschen und junge Erbsen)