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Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Leila

Zubereitung:

  1. Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.
    Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe ablöschen und einkochen.
    Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen.
    Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.

Tipp:

Nährwerte:
Eiweiß 32g
Fett 112g
Kohlenhydrate 13g

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: histaminarm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kalbfleisch (mager)
  • 2 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Stk. Eier
  • 1/16 l Kaffeeobers
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Petersilie
  • 20 g Margarine
  • 100 ml Kalbsfond
  • 100 g Babykarotten (Kohlrüben, Brokkoliröschen und junge Erbsen)