Für den Teig Diätmargarine, Ei und Salz schaumig rühren, mit Magertopfen und Mehl gut verarbeiten und kühl rasten lassen. Für die Fülle Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden. Gehackte Zwiebeln in Diätmargarine anschwitzen, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kochen, bis der Wein verdunstet und das Fleisch gar ist. Die gekochten, passierten Erdäpfel, Eiklar, Parmesan und die Gewürze beigeben, gut durchmischen und abschmecken. Den Topfenteig ca. 2 mm dick ausrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen und mit einer runden Form gleich große Kreise ausstechen. Die Fülle mit einem Löffel in die Mitte setzen, zusammenklappen und die Ränder mit einer Essgabel fest andrücken. In Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Das in Streifen geschnittene Gemüse in Gemüsesuppe knackig dünsten, salzen. Für die Sauce Joghurt mit den Gewürzen, Knoblauch und Schnittlauch vermischen.