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Biskuitteig für Springformen - Grundrezept

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und das Mehl unterheben.
  2. Die Masse in eine gut ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Springform geben.
  3. Im Backrohr (Heißluft) bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Diese Menge für diesen Biskuitteig reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 Msp. Backpulver