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Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

Maria Raz - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies kochen.
  2. Geben Sie die Granatapfelkerne durch ein Sieb und bewahren Sie den Saft mit dem Fruchtfleisch auf.
  3. Machen Sie die Speisestärke mit etwas Wasser an und fügen Sie sie dann zu den Granatäpfeln. Lassen Sie die Soße kochen bis sie eingedickt ist.
  4. Geben Sie die Butter hinzu und servieren Sie die Granatapfelsauce zu Fisch oder weißem Fleisch.

Tipp:

Ein herrliches Granatapfelsaucen Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, basisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Granatäpfel (Kerne mit Fruchtfleisch)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Speisestärke