Im Kochbuch speichern Print

Huhn mit Granatäpfeln

Zubereitung:

  1. Für das Huhn mit Granatäpfeln lassen Sie die Hühnerstücke eine halbe Stunde im Granatapfelsaft ziehen. Holen Sie sie aus dem Saft und wenden Sie sie im Mehl.
  2. Braten Sie das Fleisch kurz an, fügen die Zwiebel hinzu und lassen es so lange braten, bis das Fleisch und die Zwiebeln goldbraun sind.
  3. Gießen Sie dann den Granatapfelsaft hinzu und lassen Sie es 20 Minuten schmoren.
  4. Bestreuen Sie das Huhn vor dem Servieren mit den Granatapfelkernen.

Tipp:

Ein schmackhaftes Hähnchen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnchen (in Stücke geschnitten)
  • 2 Stk. Granatäpfel (Saft)
  • 1 Stk. Granatapfel (Kerne mit Fruchtfleisch)
  • 100 g Margarine (oder Butter)
  • Mehl (mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel gewürzt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 l Hühnerbouillon