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Gefüllte Eier

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Eier hartkochen, kalt abschrecken und schälen. Eier halbieren und den Dotter in eine Schüssel geben. Die Eidotter mit dem Zwiebel, Senf, Paprikapulver und Essig zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann mit einem Teelöffel zurück in die Eihalbschalen geben. Die gefüllten Eier nun mit den Petersilspitzen verzieren und auf einem großen Teller auf Blattsalat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 EL Senf
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Schuss Essig
  • Salz
  • 5 Stk. Blattsalat
  • 10 Stk. Petersilspitzen
  • Pfeffer