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Hokifilet in Traubenweinsauce

Zubereitung:

  1. Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben mitköcheln lassen. Eventuell mit ewas Fixeinbrenn binden und gehackten Basilikum beigeben.

Tipp:

Weintrauben vorher mit etwas Zucker karamellisieren. Als Beilage eignet sich besonders eine Basmatiwildreismischung oder Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien, Österreich, Frankreich

Eigenschaften: für Abenteurer, Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Weintrauben (weiß)
  • 600 g Hokifilet
  • Olivenöl
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Fixeinbrenn