Im Kochbuch speichern Print

Mangococktail

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Mangococktail geben Sie das Fruchtfleisch der Mangos, das Wasser, 3 Eßlöffel Zucker und den Zitronen- oder Limonensaft in einen Mixer. Füllen Sie es nach dem Mixen in Gläser und fügen Sie hier je einen Teil Mineralwasser oder Tonic und Wodka oder Gin hinzu.
  2. Servieren Sie den Mangococktail in Longdrinkgläsern mit einem Scheibchen Zitrone.

Tipp:

Ein herrliches Mangococktail Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (reif)
  • 0,5 l Wasser (kalt)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • Mineralwasser (oder Tonic)