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Champagner-Tee

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Tee mit Wasser überbrühen.
  2. Zucker dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen und abschütten. Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und den Tee kühl stellen.
  3. Den Sekt aufgießen und die Zitronenscheibchen hineingeben.

Tipp:

Für eine günstigere Variante können Sie auch Sekt oder Prosecco verwenden. Statt Schwarztee eignen sich genauso Blütentees ganz wunderbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Teebeutel (Schwarztee)
  • 250 ml Wasser
  • 12 Stk. Würfelzucker
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • 3 Zitrone (Scheiben)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 2 Flasche(n) Champagner