Im Kochbuch speichern Print

Corned Beef

Jack Puccio istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.
  2. Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Das Fett abschöpfen und das Gemüse, bis auf den Kohl, dazugeben. Lorbeerblatt und Pfeffer ebenso.
  3. Auf leichter Flamme 90 Minuten köcheln lassen.
    Danach den Kohl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
  4. Das Corned Beef wird mit dem Gemüse serviert.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Irland

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 kg Corned Beef
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Kohl
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer