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Zubereitung:
- Das Putenfleisch bei Bedarf zuputzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für ungefähr 2 Minuten pro Seite anbraten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
- Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cocktailtomaten waschen, trockentupfen und in dünne Spalten schneiden.
- Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren.
- Das Gemüse in einer Schüssel mischen. Die Marinade darüberleeren.
- Auf zwei Tellern anrichten und die Putenstreifen darauf verteilen.
Tipp:
Der Salat kann auch mit Champignons und Radieschen verfeinert werden. Dazu passt Baguette.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- 150 g Salat (grün, gemischt)
- 50 g Radicchio
- 6 Cocktailtomaten
- Pflanzenöl (zum Anbraten)
Für die Marinade
- 4 TL Pflanzenöl
- 1 EL Kräuteressig
- 1 Prise Rohzucker
- 3 EL Kräuter