Im Kochbuch speichern Print

Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

Zubereitung:

  1. Zwei Kugeln MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya etwas weich werden lassen und mit Joghurt und Buttermilch mischen, nach Bedarf mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Abwechselnd mit dem Sirup in ein hohes Glas füllen und mit einem langen Barlöffel Muster am Glasrand einziehen. Jeweils eine Eiskugel oben aufsetzen und mit Papayaspalten und Minze garnieren. Kalt servieren.

Tipp:

Schichtweise kleingewürfelte Früchtchen wie Papaya oder Mango verleihen dem Rezept eine besonders fruchtige Note.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Mövenpick Madagaskar Vanille Papaya
  • 200 g Joghurt (mild)
  • 200 g Buttermilch
  • 100 ml Maracujasirup (oder Mangosirup)
  • Limettensaft (und Zucker nach Belieben)
  • Papayaspalten (und Minze zum Garnieren)