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Fruchtiges Papayasüppchen mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

Zubereitung:

  1. Limette heiß waschen und mit einem Messer oder Zestenreißer die Schale fein abheben oder abreiben (möglichst ohne die bitterstoffhaltige weiße Unterschale). Litschisirup, Limettenzesten und -saft mit Honig oder Zucker vermischen und mit Ingwer abschmecken. Kugeln aus der Papaya ausstechen. Die Suppe in vier Schälchen aufteilen. Papayakugeln und halbierte Litschis in die Suppe geben und jeweils eine Kugel MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya in das Süppchen setzen. Mit Papayakugeln verzieren.

Tipp:

Das Fruchtsüppchen sollte schon einige Stunden vor dem Servieren vorbereitet werden, damit es durchziehen kann. Um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten, kann statt den Limettenzesten auch klein gehackte Zitronenverbene oder Zitronengras verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Mövenpick Madagaskar Vanille Papaya
  • 1 Stk. Papaya (reif)
  • 1 Dose(n) Litchis (inkl. Sirup fürs Süppchen)
  • 25 g Ingwer (geschält)
  • 1-2 Stk. Limetten (unbehandelt)
  • 1 EL Honig (oder brauner Zucker)