Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 600 g Schweinsfilet
- 2 EL Senf
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Füllung
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 20 g Morcheln
- Eingeweicht, gut durchgespült, abgetropft, fein gehackt
- 2 Stängel Staudensellerie, fein gehackt
- 100 ml Waldpilzfond (aus dem Glas) oder evtl. Fleischbouillon
- 2 Scheib. Toastbrot,
- Eingeweicht, ausgedrückt, mit einer Gabel fein zerdrückt
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 1 Schalotte
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Waldpilzfond oder evtl. Fleischbouillon
- 180 ml Sossen-Halbrahm
- 1 EL Cognac
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer